Книга «Домашнее консервирование пищевых продуктов. Кравцов И. С., 1959. - 155 c.»

Вы выбрали книгу «Домашнее консервирование пищевых продуктов. Кравцов И. С.». Вы можете совершенно бесплатно скачать эту книгу, но только для ознакомления и личного, не коммерческого использования. Ссылка на скачивание расположена ниже на странице.

Возможно, что у автора Кравцов И. С. есть и другие книги в нашей электронной библиотеке. Если это так, то Вы можете их видеть в списке снизу данной страницы.

Для начала скачивания выберите сервер и нажмите ссылку «скачать»

PDFДомашнее консервирование пищевых продуктов. Кравцов И. С., 1959. - 155 c.
5.8 Mb
Обозначение:
Домашнее консервирование пищевых продуктов. Кравцов И. С., 1959. - 155 c.
Автор:
Раздел библиотеки:
Год:
1959
Страниц:
155
Дата добавления:
2018-08-25 09:36:52
Описание:
В книге подробно изложены основы и приемы консервирования. В новом издании книги учтены многочисленные пожелания читателей, расширен ассортимент домашних консервов.
Все сервера временно не работают.

Все книги запакованы архиватором RAR. Чем распаковать читайте тут. Внутри архива Вы найдёте файл(ы) книги, как открыть и просмотреть файл книги читайте здесь.

Все права на книги принадлежат их авторам. В случае если мы нарушаем авторские права, свяжитесь с нами через контакты