Книга «Домашнее консервирование пищевых продуктов. Кравцов И. С., 1959. - 155 c.»
Вы выбрали книгу «Домашнее консервирование пищевых продуктов. Кравцов И. С.». Вы можете совершенно бесплатно скачать эту книгу, но только для ознакомления и личного, не коммерческого использования. Ссылка на скачивание расположена ниже на странице.
Возможно, что у автора Кравцов И. С. есть и другие книги в нашей электронной библиотеке. Если это так, то Вы можете их видеть в списке снизу данной страницы.
Для начала скачивания выберите сервер и нажмите ссылку «скачать»
|
|||||
Обозначение: | Домашнее консервирование пищевых продуктов. Кравцов И. С., 1959. - 155 c. | ||||
Автор: |
|||||
Раздел библиотеки: | |||||
Год: |
1959 |
||||
Страниц: |
155 |
||||
Дата добавления: |
2018-08-25 09:36:52 |
||||
Описание: |
В книге подробно изложены основы и приемы консервирования. В новом издании книги учтены многочисленные пожелания читателей, расширен ассортимент домашних консервов. |
||||
|