Скачать книгу

Вы выбрали книгу «Технология приготовления мучных кондитерских изделий (Бутейкис Н.Г., Жукова А.А.)». Вы можете совершенно бесплатно скачать эту книгу, но только для ознакомления и личного, не коммерческого использования. Ссылка на скачивание расположена ниже на странице.

Для начала скачивания выберите сервер и нажмите ссылку «скачать»

RARТехнология приготовления мучных кондитерских изделий (Бутейкис Н.Г., Жукова А.А.)
103.1 Mb
Обозначение:
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (Бутейкис Н.Г., Жукова А.А.)
Раздел библиотеки:
Software Updater Pro
Ихтик HTTP Сервер online. Можете скачать файл.
Европейский FTP IR81 Сервер online. Можете скачать файл.
Европейский FTP HL0 Сервер online. Можете скачать файл.
Европейский FTP HL22 Сервер online. Можете скачать файл.
или используйте одно из зеркал.

Все книги запакованы архиватором RAR. Чем распаковать читайте здась. Внутри архива Вы найдёте файл(ы) книги, как открыть и просмотреть файл книги читайте здесь.