Книга «Хитин-глюкановые комплексы. Физико-химические свойства и молекулярные характеристики.»
Вы выбрали книгу «Хитин-глюкановые комплексы. Физико-химические свойства и молекулярные характеристики. Осовская И. И., Будилина Д. Л., Тарабукина Е. Б., Нудьга Л. А.». Вы можете совершенно бесплатно скачать эту книгу, но только для ознакомления и личного, не коммерческого использования. Ссылка на скачивание расположена ниже на странице.
Возможно, что у автора Осовская И. И., Будилина Д. Л., Тарабукина Е. Б., Нудьга Л. А. есть и другие книги в нашей электронной библиотеке. Если это так, то Вы можете их видеть в списке снизу данной страницы.
Для начала скачивания выберите сервер и нажмите ссылку «скачать»
|
|||||
Обозначение: | Хитин-глюкановые комплексы. Физико-химические свойства и молекулярные характеристики. Осовская И. И., Будилина Д. Л., Тарабукина Е. Б., Нудьга Л. А., - Санкт-Петербург, 2010. - 52 c. | ||||
Автор: |
|||||
Город: |
Санкт-Петербург |
||||
Раздел библиотеки: | |||||
Год: |
2010 |
||||
Страниц: |
52 |
||||
Дата добавления: |
2015-03-15 14:49:05 |
||||
Описание: |
Учебное пособие включает разделы дисциплин "Гидрофильные свойства природных полимеров", "Общая химическая технология полимеров" и др. В пособии рассматриваются физико-химические свойства хитозана, хитина, существующего в природе в виде хитин-глюкановых комплексов, высокая биологическая активность которых при отсутствии токсичности определяют перспективы их использования в медицине, биотехнологиях, косметической, пищевой, текстильной и многих других областях.
Предназначается для студентов ХТФ по специальности "Химическая технология ВМС", бакалавров и магистрантов по направлению "Химическая технология и биотехнология". |
||||
|