Книга «Биохимия мяса. 2-е издание. Павловский П. Е., Пальмин В. В., - Москва: "Пищеая промышленность"»
Вы выбрали книгу «Биохимия мяса. 2-е издание. Павловский П. Е., Пальмин В. В.». Вы можете совершенно бесплатно скачать эту книгу, но только для ознакомления и личного, не коммерческого использования. Ссылка на скачивание расположена ниже на странице.
Возможно, что у автора Павловский П. Е., Пальмин В. В. есть и другие книги в нашей электронной библиотеке. Если это так, то Вы можете их видеть в списке снизу данной страницы.
Для начала скачивания выберите сервер и нажмите ссылку «скачать»
|
|||||
Обозначение: | Биохимия мяса. 2-е издание. Павловский П. Е., Пальмин В. В., - Москва: "Пищеая промышленность", 1975. - 335 c. | ||||
Автор: |
|||||
Город: |
Москва |
||||
Раздел библиотеки: | |||||
Издательство: |
"Пищеая промышленность" |
||||
Год: |
1975 |
||||
Страниц: |
335 |
||||
Дата добавления: |
2016-02-19 14:13:48 |
||||
Описание: |
В данной книге рассматриваются разделы: биохимия мышечной ткани, крови, соединительных тканей, жировой ткани, внутренних органов сельскохозяйственных животных; пищевая ценность мяса; изменение биохимических свойств мяса под влиянием биологических и физико-химических факторов; эндокринные и пищеварительные железы. |
||||
|
Ещё книги данного автора
1. |
Биохимия мяса. Учебник. Павловский П. Е., Пальмин В. В. |