Книга «Биохимия мяса. 2-е издание. Павловский П. Е., Пальмин В. В., - Москва: "Пищеая промышленность"»

Вы выбрали книгу «Биохимия мяса. 2-е издание. Павловский П. Е., Пальмин В. В.». Вы можете совершенно бесплатно скачать эту книгу, но только для ознакомления и личного, не коммерческого использования. Ссылка на скачивание расположена ниже на странице.

Возможно, что у автора Павловский П. Е., Пальмин В. В. есть и другие книги в нашей электронной библиотеке. Если это так, то Вы можете их видеть в списке снизу данной страницы.

Для начала скачивания выберите сервер и нажмите ссылку «скачать»

DJVUБиохимия мяса. 2-е издание. Павловский П. Е., Пальмин В. В., - Москва: "Пищеая промышленность", 1975. - 335 c.
7.3 Mb
Обозначение:
Биохимия мяса. 2-е издание. Павловский П. Е., Пальмин В. В., - Москва: "Пищеая промышленность", 1975. - 335 c.
Автор:
Город:
Москва
Раздел библиотеки:
Издательство:
"Пищеая промышленность"
Год:
1975
Страниц:
335
Дата добавления:
2016-02-19 14:13:48
Описание:
В данной книге рассматриваются разделы: биохимия мышечной ткани, крови, соединительных тканей, жировой ткани, внутренних органов сельскохозяйственных животных; пищевая ценность мяса; изменение биохимических свойств мяса под влиянием биологических и физико-химических факторов; эндокринные и пищеварительные железы.
Все сервера временно не работают.

Все книги запакованы архиватором RAR. Чем распаковать читайте тут. Внутри архива Вы найдёте файл(ы) книги, как открыть и просмотреть файл книги читайте здесь.

Все права на книги принадлежат их авторам. В случае если мы нарушаем авторские права, свяжитесь с нами через контакты

Ещё книги данного автора

1.
DJVU
Биохимия мяса. Учебник. Павловский П. Е., Пальмин В. В.