Книга «ГОСТ 16814-88. Хлебопекарное производство. Термины и определения.»

Вы выбрали книгу «ГОСТ 16814-88. Хлебопекарное производство. Термины и определения». Вы можете совершенно бесплатно скачать эту книгу, но только для ознакомления и личного, не коммерческого использования. Ссылка на скачивание расположена ниже на странице.

Для начала скачивания выберите сервер и нажмите ссылку «скачать»

DJVUГОСТ 16814-88. Хлебопекарное производство. Термины и определения.
233.8 Kb
Обозначение:
ГОСТ 16814-88. Хлебопекарное производство. Термины и определения.
Раздел библиотеки:
Дата добавления:
2018-06-28 12:35:54
Описание:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности.
Все сервера временно не работают.

Все книги запакованы архиватором RAR. Чем распаковать читайте тут. Внутри архива Вы найдёте файл(ы) книги, как открыть и просмотреть файл книги читайте здесь.

Все права на книги принадлежат их авторам. В случае если мы нарушаем авторские права, свяжитесь с нами через контакты