Книга «Биохимия мяса. Учебник. Павловский П. Е., Пальмин В. В.»

Вы выбрали книгу «Биохимия мяса. Учебник. Павловский П. Е., Пальмин В. В.». Вы можете совершенно бесплатно скачать эту книгу, но только для ознакомления и личного, не коммерческого использования. Ссылка на скачивание расположена ниже на странице.

Возможно, что у автора Павловский П. Е., Пальмин В. В. есть и другие книги в нашей электронной библиотеке. Если это так, то Вы можете их видеть в списке снизу данной страницы.

Для начала скачивания выберите сервер и нажмите ссылку «скачать»

DJVUБиохимия мяса. Учебник. Павловский П. Е., Пальмин В. В.
7.3 Mb
Обозначение:
Биохимия мяса. Учебник. Павловский П. Е., Пальмин В. В.
Автор:
Раздел библиотеки:
Дата добавления:
2019-02-28 17:30:41
Европейский FTP TR83 Сервер online. Можете скачать файл.
Европейский FTP IR81 Сервер online. Можете скачать файл.
Европейский FTP HL22 Сервер online. Можете скачать файл.
Европейский FTP HL0 Сервер online. Можете скачать файл.
или используйте одно из зеркал.

Все книги запакованы архиватором RAR. Чем распаковать читайте тут. Внутри архива Вы найдёте файл(ы) книги, как открыть и просмотреть файл книги читайте здесь.

Все права на книги принадлежат их авторам. В случае если мы нарушаем авторские права, свяжитесь с нами через контакты

Ещё книги данного автора

1.
DJVU
Биохимия мяса. 2-е издание. Павловский П. Е., Пальмин В. В., - М.: "Пищеая промышленность", 1975. - 335 c.