Скачать книгу

Вы выбрали книгу «Биохимия мяса. 2-е издание. Павловский П. Е., Пальмин В. В.». Вы можете совершенно бесплатно скачать эту книгу, но только для ознакомления и личного, не коммерческого использования. Ссылка на скачивание расположена ниже на странице.

Возможно, что у автора Павловский П. Е., Пальмин В. В. есть и другие книги в нашей электронной библиотеке. Если это так, то Вы можете их видеть в списке снизу данной страницы.

Для начала скачивания выберите сервер и нажмите ссылку «скачать»

DJVUБиохимия мяса. 2-е издание. Павловский П. Е., Пальмин В. В., - М.: "Пищеая промышленность", 1975. - 335 c.
7.3 Mb
Обозначение:
Биохимия мяса. 2-е издание. Павловский П. Е., Пальмин В. В., - М.: "Пищеая промышленность", 1975. - 335 c.
Автор:
Город:
Москва
Раздел библиотеки:
Издательство:
"Пищеая промышленность"
Год:
1975
Страниц:
335
Дата добавления:
2016-02-19 14:13:48
Описание:
В данной книге рассматриваются разделы: биохимия мышечной ткани, крови, соединительных тканей, жировой ткани, внутренних органов сельскохозяйственных животных; пищевая ценность мяса; изменение биохимических свойств мяса под влиянием биологических и физико-химических факторов; эндокринные и пищеварительные железы.
Driver Updater
Европейский FTP HL22 Сервер online. Можете скачать файл.
Ихтик HTTP Сервер online. Можете скачать файл.
Европейский FTP TR83 Сервер online. Можете скачать файл.
Европейский FTP IR102 Сервер online. Можете скачать файл.
Европейский FTP HL0 Сервер online. Можете скачать файл.
или используйте одно из зеркал.

Все книги запакованы архиватором RAR. Чем распаковать читайте здась. Внутри архива Вы найдёте файл(ы) книги, как открыть и просмотреть файл книги читайте здесь.