Книга «Биохимия мяса. Учебник. Павловский П. Е., Пальмин В. В.»
Вы выбрали книгу «Биохимия мяса. Учебник. Павловский П. Е., Пальмин В. В.». Вы можете совершенно бесплатно скачать эту книгу, но только для ознакомления и личного, не коммерческого использования. Ссылка на скачивание расположена ниже на странице.
Возможно, что у автора Павловский П. Е., Пальмин В. В. есть и другие книги в нашей электронной библиотеке. Если это так, то Вы можете их видеть в списке снизу данной страницы.
Для начала скачивания выберите сервер и нажмите ссылку «скачать»
|
|||||
Обозначение: | Биохимия мяса. Учебник. Павловский П. Е., Пальмин В. В. | ||||
Автор: |
|||||
Раздел библиотеки: | |||||
Дата добавления: |
2019-02-28 17:30:41 |
||||
|
Ещё книги данного автора
1. |
Биохимия мяса. 2-е издание. Павловский П. Е., Пальмин В. В., - Москва: "Пищеая промышленность", 1975. - 335 c. |